勞斯萊斯 Dawn 在南非

「全新的勞斯萊斯 Dawn 將以驚艷動人的姿態出現,這是一款前所未有的勞斯萊斯車型,開創了新一代的超豪華敞篷車。對於希望在最高端的社交場合中備受矚目的人而言,它無疑是最具社交風範的超豪華軟頂敞篷車。」

勞斯萊斯汽車首席執行官托斯頓‧穆勒‧烏特弗斯(Torsten Müller-Ötvös) 在 2015 年 9 月 8 日全新勞斯萊斯 Dawn 首次亮相時如此表示。自首次亮相後,勞斯萊斯開始在世界各地搜尋最適合向全球媒體發佈這款新車型的地方。2016 年 3 月 8 日,距離首次亮相正好 6 個月,Dawn 在全球富豪區之一,南非西開普美麗的公路上開始接受世界頂尖的汽車和時尚生活媒體的試駕。

這片世界級富豪專屬領地的焦點非 Delaire Graff Estate 莊園莫屬,它位於世界著名的斯泰倫博斯 (Stellenbosch) 葡萄酒產區,勞斯萊斯汽車亦將基地設在此處。Delaire Graff Estate 莊園屬於世界最著名的珠寶商勞倫斯‧格拉夫(Laurence Graff)。在迷人風光中品味美酒佳餚,在奢華居所裡鑑賞珠寶珍品,正符合勞斯萊斯客戶追求的生活方式。

來自世界各地的記者可以領略西開普秀麗的風景,在前往莊園的路上還能欣賞到醉人的海景、迷人的山路風光和酒鄉蜿蜒的小路。

「西開普擁有美麗的景色、優良的道路和奢華的住所,為這些世界級記者提供了試駕勞斯萊斯 Dawn 的絕妙之地。這款全新車型能夠為他們提供最極致的開篷駕駛體驗。」勞斯萊斯汽車全球通訊部總監理查德‧卡特(Richard Carter)表示,「作為一個南非人,能夠讓世界頂級奢侈品牌勞斯萊斯走進我的祖國,我深感自豪。」