獨一無二

聯絡我們

PHANTOM

成大事者,能激勵他人成就不凡,聞名於眾卻不大肆張揚,能力超群卻絕不濫用。他們鳳毛麟角,追求卓越,只有最純粹的勞斯萊斯車型能滿足他們的需求。勞斯萊斯的代表力作 — Phantom已推陳出新,為新時代的到來做好準備。Phantom迄今為第八代,每一代都是同類車型的先驅。它的經典超越時間,象徵著新紀元的開始。作為閣下的專屬座駕,獨一無二。

激發靈感

我們的專業設計團隊創造了這系列別開生面的勞斯萊斯 Phantom 車型,它們體現了我們許多的最傑出設計。

量身定製

勞斯萊斯汽車絕非購買而來的普通商品。就像藝術珍品或超級遊艇,它是我們為您精心定製的專屬座駕。個性化定製,超越無限可能。

易手車

無論是何時出產的勞斯萊斯汽車,其富有遠見的工程設計與精妙絕倫的手工製作都會為您帶來非凡體驗,不受年代的束縛。

配置
激發靈感
聯絡我們
規格

服務

購買新的勞斯萊斯汽車,不論里數多少,首 4 年均在我們的保固服務內。

保養

每輛勞斯萊斯新車都享有首 4 年不限里數的保固服務。

財務管理

購買勞斯萊斯汽車是一種獨特的體驗。勞斯萊斯汽車財務管理 遵循同一個理念,即提供各種可以滿足您個人需求的財務選擇。