敞篷車的浪漫

體驗 PHANTOM

Phantom Drophead Coupé

的靈感源於 20 世紀 30 年代的 J-class 賽艇,散發著浪漫的情調,展現出 Phantom 車型自由不羈的個性自我。具社交風範,為乘客提供了雙重體驗 ─依照車主需求,調整軟蓬開闔,享受既私密又親切的情調,或擁抱一切的自然感受。

激發靈感

我們的專業設計團隊創造了這系列別開生面的勞斯萊斯 Phantom 車型,它們體現了我們許多最傑出的設計。

量身定製

勞斯萊斯汽車絕非一般商品。它就像藝術珍品或超級遊艇,是我們為您精心定製的專屬座駕。個性化定製,超越無限可能。

中古車

無論是何時出產的勞斯萊斯汽車,其富有遠見性的工程設計與精妙絕倫的手工製作都會為您帶來非凡體驗,不受年代的束縛。

配置
激發靈感
聯絡我們
規格

安心

擁有勞斯萊斯汽車令人輕鬆愉悅,高標準的售後服務更讓您無憂自在。
我們將為您提供關於汽車任何方面的支援和建議,以及長達 4 年的全天候保固服務。

服務

購買新的勞斯萊斯汽車,不論里數多少,首 4 年均在我們的保固服務內。

保養

每輛勞斯萊斯新車都享有首 4 年不限里數的保固服務。

財務管理

購買勞斯萊斯汽車是一種獨特的體驗。勞斯萊斯汽車財務管理 遵循同一個理念,即提供各種可以滿足您個人需求的財務選擇。

客製化訂製

探索